王宝强为何离婚

各位媒体的力量是强大的但是有头脑的人媒体是欺骗不了的在所有的指责与骂战中这些文字叙述往往是不真实的我来分析一下看问题我们要看证据本质我找来找去最有力的证据就是这股权变更书... 各位 媒体的力量是强大的 但是 有头脑的人媒体是欺骗不了的 在所有的指责与骂战中 这些文字叙述往往是不真实的 我来分析一下 看问题 我们要看证据 本质 我找来找去 最有力的证据 就是这股权变更书在媒体的渲染下 大家都以为 马蓉出轨 只是单纯的出轨 引来一片骂声 马蓉和谁出轨? 和宋喆 王宝强的 经纪人 但是你们会发现一个很有趣的问题 股权发生了变更 可见王宝强 事先已经知道此事才采取了一些措施防止损失 然而我却奇怪一个问题 为何 与其妻子有染的 经纪人宋喆 之前股份为0% 股份变更后 却分到了13%的股份? 这个问题就有待思考不要被一些 文字叙述 表面现象所蒙蔽 我们要相信证据和法律依据 这个股权变更书是国家法律法规明确规定 不可篡改 所以这股权变更书 是铁证 那么以此可见 据我分析 王宝强很早就知道此事并且很可能是王宝强亲自指使 经纪人 宋喆亲近他妻子 目的就是为了 公司股份的利益 事成之后 宋喆得到股份 展开
匿名用户

主要原因是老婆劈腿,直接抓奸在床。

然后其实前期已经知道了,不然不会今年4月将公司股份马蓉的全部合并到自己名下。

追问
自己名下只有 62%   却给了 宋喆  13%的股份  这一点  很可疑
追答
当时为什么只有宝强知道了,或者为了稳定老婆。