请大家帮我找一部电影名字

我以前小时候在电影台看的,是一个人在图书馆借了一本书,有个黑社会团伙也是找一本书,最后那个主角发现原来借回来的那本书里面有两块电板,可以印刷真钱。后来主角和黑帮做出交易,... 我以前小时候在电影台看的,是一个人在图书馆借了一本书,有个黑社会团伙也是找一本书,最后那个主角发现原来借回来的那本书里面有两块电板,可以印刷真钱。后来主角和黑帮做出交易,用两千万换这两块电板,最后那两块电板被主角绑在气球上,不知飞去哪了,黑帮的两千万也被烧的干干净净,请问这部戏叫什么名,想再看一次,回味一下小时候。 展开
盟抾沦贡cn
电影《流氓英雄》
剧情简介
大哥全被副手青面兽偷去印制伪钞的电版,在追捕得青面兽后,大哥全严刑迫供下,得知电版藏于中山图书馆内的一本拉丁字典。舒松因借此书,成为大哥全追综的对象,大哥全派坏脑去抢夺,却被图书馆管理人员所阻,空手而回。大哥全再派飞天老鼠去舒家盗回,天因萧红的拔刀相助,飞天老鼠也一样事败而回。舒松之父舒清意外地发现拉丁字典之秘密,便与萧红联手索取大哥全二千万赎金,究竟他们能否安全脱险呢?
萧瞳Q
流氓英雄
轻雾迷玄
流氓英雄