给几个笑话吧

27...4@qq.com
1、小阳:我爸希望我是男生,真讨厌!
小明:我爸希望我是女生。
小囧:我才惨咧!
两人问:凭什么那么说?
小囧:我爸希望我没出生。。。

2、妈妈做了个乌鸡枸杞汤。
女儿指者汤里的枸杞问:“妈妈,这是什么?”
妈妈:“这是枸杞子”
女儿满脸疑问的说:“我还以为是刚出世的红枣呢。”

3、在游泳玩,突然想放屁。
没憋住,身后冒起一大串泡泡。
旁边小姑娘哇地一声哭了:“妈妈快跑,水开了!”

4、妈妈讲述人类衣着演变过程时说:“我们的祖先开始时是用树叶来遮羞的。”
小明听了问:“那么,到了秋天树叶落了怎么办?”

5、小时候跟小朋友们比赛看谁尿的远,然后我输了很多次,后来妈妈很不解,问我为什么裤子都是湿湿的?我就实话实说了。然后就遭来一顿毒打!
打完以后警告我,你一个姑娘家再敢给我玩这个试试!

6、小强和小明放学后,一起打着伞回家,路上,俩人开始吹嘘自己的爸爸是何等的聪明。
小明说:今天出门时,阳光明媚,我爸抬头望了望天,非叫我带伞,说今天会下雨,你看这不下雨了。我爸真是料事如神啊!
cqhcqh1314
一位老师告诉家长:"“这次考试,你儿子抄了隔壁桌的答案”“你肯定是我儿子,也许是隔壁桌的抄我儿子的”你听我说,他的隔壁桌写了‘我不知道'你儿子写‘我也不知道’。

上大学的时候,去网吧坐在一大排机子的末端,不大一会整排机子都停电了。玩家各种闹啊,摔鼠标的砸键盘的,网管走过来看看是我把插座踢开了。他插上了什么也没有说,过了一会,我又踢开了,网管走过来说:“你走吧,要是玩游戏的知道了是你干的,我们保证不了你的安全。”

80后男孩买不起房,80后女孩嫁给40岁的男人。80后男人有钱了,40岁再娶20岁女孩。终于40岁了,找了一个20岁的女友。去她家,开门的是当年的初恋女友,小女友喊声吗,她妈看见男孩就把女儿拉进屋,说:你们不能在一起,他是你亲爹!女儿:我有了他的骨肉。女孩60岁的爹看见男友小声说:儿子你咋来了?
126肖
男:xx我喜欢你,做我女朋友吧
女:你很好,但我们不适合
男:我是好人不适合,那我只能做坏人了
女:你做不了坏人
男:这坏人我做定了
说完抱着女吻了下去,结果他们成一对了
线雍厍夏蓉
发生地震时,美国老师会说:“同学们快跑快跑。”日本老师会说:“同学们按照演练形式。”中国老师会说:“来来来,没事儿。小震死不了,大震活不了;我们接着看这道题,恩。对对对,就是这道题。”