网名怎样弄成空白

帐号已注销

1、首先在电脑中打开QQ,鼠标移动到【QQ头像】上,等待左边弹出一个【简介窗口】。

2、然后点击【简介窗口】里面的网名,如下图所示。

3、接着在弹出的页面中,点击【编辑资料】,如下图所示。

 4、删掉原来的【昵称】,在空白处,切出【搜狗输入法】,然后用键盘打【v1】,在弹出的选项中,选【d】,这个就是【特殊空白字符】。

5、输入【特殊空字符】后,点【保存】即可,这样网名就变成空白的了。

我们在与一些朋友聊天的时候,是不是会发现有些QQ好友的网名竟然是空白的!那么,这种空白的名称是怎么打上去的呢?我们自己直接按空格键再保存却提示昵称为空……现在教大家两个简单的方法设置自己QQ的空白昵称!

工具/原料

  • QQ

  • 第一种直接复制法。

  • 1

    直接复制这个代码——,点击QQ昵称或头像那里,选择修改资料,然后复制进去,就是空白的:

  • 2

    保存后,如果点击查看资料,那么资料是空白的,但是如果自己直接看,或者好友列表里,却有个口字型:

  • 3

    所以这种方法不完美,但因为这个空白可以看到,所以好复制,就算一种方法。看第二种方法。

    END

  • 第二种方法是使用全角空格。

  • 1

    把你使用的输入法设置为全角,可以使用快捷键Shift+空格键:

  • 2

    或者直接点击输入法里的月亮型,点击之后就变圆形黑了:

  • 3

    然后再在QQ昵称编辑资料昵称里按一下空格(也可以直接复制这个空格—— ):

  • 4

    保存后就是全空白的昵称了:

  • 5

    这样就完美成空白网名了,其他写网名的地方也可以试试。

    END

  • 注意事项

  • 如有问题,可在下面评论留言讨论。

  • 如对您有帮助,可点击右上角(或下面)的大拇指表示有用,或者收藏。

惠芷昳0HD
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

1.直接复制这个代码——,点击QQ昵称或头像那里,选择修改资料,然后复制进去,就是空白的:
2.保存后,如果点击查看资料,那么资料是空白的,但是如果自己直接看,或者好友列表里,却有个口字型
洛伊杉
(            )
括号里的复制下来粘贴在昵称处即可。

直接打空格行不通、他会说昵称不能为空
安七t8
【 】直接选择括号里的空白部分复制,去QQ里粘贴就行了