为什么很多人不喜欢杀生丸铃CP?

为什么不喜欢杀生丸与玲的CP牐... 为什么不喜欢杀生丸与玲的CP牐 展开
cjf159632

我觉得玲对于杀生丸而言是很特别的,那孩子纯真的笑容感染了他,让他心中感受到人情的温暖。他们之间如果非要说,是近乎亲情的。这个世界上有很多感情,很复杂,交错不清,如果单纯地归为爱情,不是太狭隘了吗?我觉得说杀生丸和玲是一对,是对这两个人的侮辱。

杀生丸这对可能很多人接受不了,认为是父女?兄妹?这里我只能说杀生丸本就是个感情不多的人,他连他爹分配刀的良苦用心那么久都想不通,哪里就突然对一个小女孩能产生父爱了… 再说兄妹,嗯…犬夜叉是他弟弟吧?还是个半妖的弟弟,他对犬夜叉的态度显而易见…应该不算爱护吧?因为他觉得半妖有一半流淌着脆弱的人类的血液,他觉得这样的弟弟根本不配拥有父亲的铁碎牙,嗯…既然人类那么脆弱…干嘛还要给自己找个人类妹妹…5。皇帝x妾6。董永克斯七仙女7。令人沮丧的学者和家庭长女。8。不要假装自己是个可怜的女主人,不听话的总统,男主人(现代女屌丝意淫)。总之,再分析杀害凌。两者不仅在地位上不平等(一无所有人类难民x目空一切妖怪贵族),而且在权力上也更加不平等(天真无邪两次扑街武力为零人类x冰山面瘫追求霸道武力巅峰妖怪。

这两者不仅在地位上不平等(不是人类难民、x妖怪和贵族),而且在权力上也更加不平等(无辜者两次为零,人类x冰山瘫痪,追求霸权主义的巅峰

怪物)。甚至作为一个人,她的生命就像烟火一样短暂,她的孩子注定会变成半恶魔。虽然概率并不比狗夜叉弱,但它不能完全继承所有生命的也意味着西方

的狗妖不再有纯粹的后代,而且估计它在血缘相连的怪物世界中会逐渐衰落。我不得不说,这是一件令人遗憾的事。

发送到发送698

自从有了二宝以后生活是一地鸡毛,已经很久都没有写过犬夜叉的观感了,今天晚上两个孩子都睡了,抓紧时间写点。

有很多人问我,杀生丸和玲之间到底是爱情还是亲情,其实以我个人更倾向于杀生丸和玲之间的感情是懵懂的爱情。

杀生丸希望别人自己身边的人能深深的挂念自己,有一集邪见来找生死不明的杀生丸,杀生丸说了一句原来你不是因为挂念我才来找我的呀?他当时很希望邪见是挂念他的。而玲是一个无时无刻不挂念杀生丸的人,这让杀生丸感到了温暖和依赖吧。

杀生丸在遇到玲之后在不知觉的情况下改变了很多,连陪伴在他身边的邪见都觉得杀殿的改变不可思议,而玲,这个人类的小女孩因为杀生丸慢慢变得开朗活泼,再也没有以前的怯懦自卑,杀生丸虽然表面上说对玲不在乎,可是他却在不经意间把这个人类的小女孩偷偷放在了心上,为了玲做了很多自己以前绝对不会做的事情,还记得去地府那一次,玲再次死去无法使用天生牙复活,当时的杀生丸是怎么的绝望伤心,如若没有爱情,以杀生丸的个性又怎么会如此,那么高傲的人居然会流泪,如果不是他心里的人他怎么会如此失态。

杀生丸和玲更像是腹黑大叔和小萝莉之间的懵懂的爱情,大叔情根已种,而萝莉却似懂非懂,每年送她一套和服,等她长大!

仔细琢磨杀生丸的台词,可以知道杀生丸内心其实是及其渴望被关爱的,他过于强大,一般人无法近身,外表又过于冷酷,心思又不为人知,所以真正了解他的人很少。邪见一做错事,就想他会不会被杀生丸杀掉,要不要逃跑之类的,但是从头至尾,杀生丸虽然揍邪见,生气的时候踩邪见,但是从没有因为犯错生气有过杀邪见的举动,这是因为他从不表现出对别人的好与在意,只是默默的保护着在意的人。而玲就是那个真正了解他的人,并且敢于接近他的人。玲曾经说过,杀生丸是一个温柔体贴的人,这份理解是杀生丸所需要的。

神乐爱着杀生丸,在生命的最后一刻说最后能见到你就满足了,最后化作风一直追随杀生丸,神乐一直追求的自由大概就是爱的自由吧,她想能够自由的追随在自己爱的人的身边,神月的爱是执着的,但是杀生丸对她始终只是怜悯,却从没有爱意,因为神乐所给杀生丸的只是男女之间执着的爱,而玲给杀生丸的不只是爱,还有杀生丸的母亲和父亲那没有得到的亲情吧。

习惯sue
一是因为年龄差太大虽然杀生丸换算出的年龄是19岁可是铃最多六七岁,如果现在杀生丸对铃就是爱情的话杀生丸无疑会被人说成是恋童癖。
二是杀铃粉素质太差,别的不说在前几年的时候杀铃粉趁着杀乐吧人数少妄图占吧,并且经常科普官配!
三是杀铃并非官配,广播剧不代表正剧,小学馆已经回复广播剧是原创内容了而杀铃粉依然用广播剧来科普官配,原著杀生丸无官配!
用一句话来概括一下吧,杀铃仅仅是tv版的官配并非原著里的官配!请杀铃粉不要再误导别人了!
混合消毒剂
年龄差太大,一般不会产生爱情,除非杀生丸有恋童癖╯▂╰想不明白为啥那么多人把他们组cp,感觉玲在杀生丸眼里一开始应该是那种类似于萌萌的小动物一样的,没有杀伤力所以不用怎么管,后来跟在身边久而久之就有感情了,就像养小动物小孩子一样
此后余生付一梦
因为人家本来就不是cp,杀生丸的心很纯粹,他看重的是铃纯净无垢的心,他说过“妖只是残忍,只有人类才会卑鄙”。但有两个人类却让他改观,一个是犬夜叉的母亲,她的坚强让他在犬夜叉出生时救了她们母子,后来十六夜死时他也想救她。另一个是铃,他见过铃被妖怪杀害,复活后却没有复仇,而是一直保持了一颗纯净善良的心。