求音乐剧剧本,小品,之类,青春励志带点内涵的9个人。带唱歌跳舞的描述

励修聚6
《关于梦想的谈话》(校园青春励志音乐剧剧本)
人物:唐艳(一个品学兼优的好学生,性格内向冷漠)

赵乐乐(一个活泼开朗,积极向上,整天笑眯眯)

刘悯秋(多愁善感,有些悲观)

冷思(不求上进,无所事事,对雪是失去信心和兴趣)

地点:女生宿舍  时间:一个考试后的夜晚

{唐在寝室里馒头学习,赵倚在床边听音乐看书,寝室里寂静,这时门开,刘心事重重进,缓缓坐在床边,目光呆滞,赵注意刘,几秒之后}

赵:悯秋,怎么了?

刘{没反应}

赵:心情不好吗?因为……考试?

刘{眼闪泪光,低头}:嗯,这次考试….一切都没希望了,“我是一只小小小鸟。想要飞呀飞也飞不高。”《我是一只小小小鸟》{消声,抽泣}
元宵消宵中宵
其实我个人认为,音乐情景表演节目,做的要有智慧,或者说好玩,这样才可以达到很好的效果。以下是我个人的一点意见,仅供参考:1、因为你们是歌唱团体,有唱的特长,那么唱一个无伴奏的小和声很有意思,比如北京大学学生
吉祥长乐7
建议参考石富宽、李金斗人表演的《跑题》稍微修改一下,就可以联系到实际学习生活中来,讽刺学习、讨论或开会时的跑题
新浾5K
因为你们是歌唱团体,有唱的特长,那么唱一个无伴奏的小和声很有意思,比如北京大学学生