关于感情问题

我和她是学长学妹关系,前面知道了她在我们的一个校区的,我通过朋友要了她微信,我加了她的微信,然后跟她聊了聊。知道了她基本情况,了解了以后我说对她有感觉吧!喜欢她问她可不可... 我和她是学长学妹关系,前面知道了她在我们的一个校区的,我通过朋友要了她微信,我加了她的微信,然后跟她聊了聊。知道了她基本情况,了解了以后我说对她有感觉吧!喜欢她问她可不可以当我对象?然后给她给了一点时间,约定了时间到了以后她找了我说可以,我当时欣喜若狂,嘻嘻因为她很可爱啊!能当我对象,我都没有想过她能答应我,我是她的初恋,然后呢!我们一直感情很好带她出去玩什么的,给她买东西,请她吃好吃的。后来慢慢的问题就出来了,或许是因为她性格内向吧我带她去吃饭见了我同学就一直在看手机,然后我同学为了调节气氛,和他对象差点吵起来了然后记得有一次我因为出来的急没有带钱,让她付一下回去给她,结果旁边桌的人说以为她在保养我,怎么能让一个女生掏钱,还有一次吧我母亲送了一件衣服,她却说是我母亲不要的。反正慢慢感情出现了问题以至于后面破裂了。我找了她谈过,说我不像以前对她那么好了她对海鲜过敏每次去超市我都会轻轻的捂住她的鼻子不让她闻见海鲜味道,还说我背后调她们闺蜜,她们闺蜜加她3个人,我们前面一直玩得很好,和她期中一个闺蜜的对象是好友,每次去找她们顺带着就吧那个男生带上了,因为呢我一直害怕就是挑拨我们的感情,我知道有人一直在挑拨,但是她始终帮着她闺蜜,分手时候是这样的我记得那是一个周五,去见了她同学们送她们回去了。想的一起吃个饭,我们一共4个人,然后我开着车,因为在路上开车时候有一辆车差点出点事,因为一着急骂了一句脏话,就开始说我,我心里想着万一出点事怎么办啊我当时控制不住骂了一句她说骂人能解决问题吗?然后吃饭一直不高兴,后面我一直在道歉一直在联系她始终不理我,过了3天后说我们分手吧,因为不是这个原因是我想起了好多,每次出来我都要想想你做了什么事,意思是我做了什么事让她不高兴了我知道自己的问题,我自己也没有多好我能力有限,一直以来对她所有人都知道。为什么还要这样对我始终想不通,谁没有犯过错呢!如果感情是真的不至于这样吧!感情是相互的她要面子我也要面子。1年了感情说完就完了,前面呢!我和她谈过认认真真谈过,我也在努力改正自己的不足但是还没怎么的呢!就分了,就跟儿戏一样。如果要是这样我早知道不要开始这段感情了。不说我花了多少钱不说我付出了多少,她连现在看见我任何信息把我狠的跟有杀父之仇一样,咬牙切齿,我朋友她朋友在帮我说话就说关于我的消息一个字也别提,所以联系方式拉黑,我始终控住自己在想她,真的不知道这么办了。很难受。是不是我给她的不一定是她想要的 那么她想要怎么样的感情,我们未来还有机会吗 展开
百度网友9e599db
还是她对你的喜欢不够,或者是你不是她喜欢的那样。可以给彼此一段时间冷静一下,好好想想这段感情中出现的问题,想想自己那些地方做的不够好,总结一下,确定你爱她,写一封信给她,如果可以可以送她一个她一直挺想要的东西,加上这封信送给她,信的内容,把你们之前发生问题的所以内容加上你反思之后的更好的解决办法,或者是怎样做的更好,之后再写你们之间发生的所以美好的事情,之后再说你这段时间一直在反思,还爱她,再保证会慢慢改掉一些坏毛病,让她给你一个机会。
雅西
知道合伙人情感行家
情感咨询师,从业五年

你对她的闺蜜有仇恨情绪这很正常,因为在你看来你是在维护你们之间的感情,这是你自己的方式。你抵触任何能让你们之间感情动摇的因素,但是她不觉得,她觉得你让她丢脸不给她面子,只要你跟他闺蜜在一起你的情绪就变得暴躁易怒,她觉得你不成熟,不会处理人际关系,她觉得为什么你就不能跟她的朋友打好关系呢,他觉得是你的问题,但是她想不到这是她自己造成的,因为关系好,他跟朋友说的都是关于跟你的烦恼,你的不好,她的闺蜜自然不喜欢你了,她肯定要维护自己了,因为她认为她的闺蜜在维护她
10...1@qq.com
很多人只适合留在记忆里,就像你这位朋友一样,以前你们关系很好,但随着时间的流逝,我们每个人都在成长,所以价值观和人生观都会改变。。。所以没有必要再把她定义为你的很好的朋友,而应顺其自然了哦。。。或许我这样说有点苛刻,但你现在时常想起她也是很正常的事,因为你无法忘记的是那份曾经你和她一起的日子和美好的记忆。。。所以放宽心啦,想关心她就大胆的告诉她,或者把她当成你的新朋友看也不错哦。。。。这样你的心里也就舒服了。。呵呵,纯粹个人观点,但希望对你有所帮助。
源源hxjZA

喜怒哀乐,是我们的表情,但是这些表情源自于我们对情感的感知。情感所涉及的范围很广,有与生俱来并且最无私的亲情,有难舍难分并且有喜有悲的爱情,有时时陪伴并且知你冷暖的友情。每一种情感都源自于生活,而生活不易,情感自然不易,情感问题大全归结的是我们在日常生活中会遇到的情感问题与困惑,跟着乐维斯一起来解答,感受情感中的真谛。

  如何维持家庭的和谐?

  提到家庭里的情感,首先想到的就是亲情,其实还有夫妻之间的爱情。同时兼具亲情与爱情的家庭,如何才能得到良好的维持呢?有很多人认为,家庭的矛盾经常出现在于亲情与爱情无法兼顾。维持家庭的和谐,首先就要认识到家庭里的爱情不再单单只是爱情,走进婚姻,这一种爱情便自然而然地升华成为了血溶于水的亲情,要让另一半也知道,走进婚姻,无论是对他,还是对他的家人,都是最为珍贵的亲人,都要一起努力经营这一份亲情。只有这样,家庭里的人才会将彼此视为亲人,用对待亲人的无私去接纳夫妻之间的爱,让亲情与爱情达到最好的和谐。

  如何与朋友保持多年以后仍旧无话不谈的融洽?

  朋友,想必是大多数人身边都不曾缺少的,从上学时期到工作阶段,有同学,有闺蜜,有事业伙伴,这些都可以称之为朋友。有些人认为朋友需要经常联系,否则情易断,而有些人认为,真正的朋友是即使多年不见,也仍旧无话不谈。校园是我们最单纯的年华,校园的朋友也是最真实的,走出校园,有不少朋友分散在五湖四海,每年一见或者多年一聚,多数时候靠着网络了解彼此的生活百态。与朋友相处,并不需要你时时陪伴,但是你要懂得倾听,懂得关心,不时地遥寄相思至少可以让朋友知道你还念着他,不时地给予问候,至少可以让朋友知道你还记着他,就是这样简单的问候,做到坚持,你们的友情便不会因为异地而减退。

情有独钟

  如何保持良好的夫妻关系?

  夫妻是一个家庭开始的基础,夫妻关系的好坏也直接影响到一个家庭。夫妻感情的基础就是双方的真心,无论何时,对待对方的那一颗真心不变都是最重要的;其次,夫妻是朝夕相处的,在接触的过程中,摩擦会比较多,这就需要彼此都学会“退一步海阔天空”,适当地做出让步,让矛盾悄悄消失;第三,信任是夫妻之间不可缺少的,往往结婚多年的夫妻会因为对对方的猜疑而导致婚姻的裂变,无论是对丈夫还是对妻子,都要给予信任,等等,这样才能拥有一份一生只爱一人的乐维斯式爱情。
百度网友8a5e94f

为什么女生发现了对方对自己不忠之后还会给他们找借口,找理由。让自己再一次上当受骗呢?

知道要分手会很痛苦,可是有想过如果按照这样的情况下去会比分手更痛苦吗?分手的痛苦只是一时的,不是一世的。这些有想到吗?想说的是清醒点,不要再执迷不悟了。看清眼前的事实。这样的话你才能得到你想要的幸福。