诺基亚N9到底好不好?

感觉外形不错、但是软件太少了、求大众人士对这款手机的点评、实话实说!... 感觉外形不错、但是软件太少了、求大众人士对这款手机的点评、实话实说! 展开

我觉得N9适合那些对软件要求不高的或者喜欢折腾的。

N9外观漂亮,正面没有一个按键,所有操作都通过滑动实现。外观控首选。

N9使用MeeGo系统,是第一款也是目前唯一一款采用MeeGo系统的手机,不过由于系统独一无二,软件少,这个就是他的缺点。

N9有T端,你可以修改你想修改的东西,n9的T端和电脑的设计几乎是一样的,简单来说,n9就是一个电脑,任何程序都可以通过T端修改,也就是说n9其实所有的一切都是用户可以自定义的,不需要诺基亚把什么都设置好,因为我们可以根据自己的喜好去设置,大家都说meego的可玩性不如安卓什么的,其实只是大家没有搞懂这个T端到底是什么东西。

当然了你也可以刷安桌系统,4.0也可以。

问题是:1不能打电话,2摄像头不能用。也就是手机两个系统,开机时通过按手机的音量加减键来切换。

另外诺基亚导航和地图,乐随享等都是不错的应用。用过地图和导航的都知道。

另外一你用n9上网的时候用火狐可以达到电脑的效果。

N9玩QQ空间应用的截图

应用少是硬伤!在这个应用多才是王道的时代,N9注定是个悲剧。

追问
你所说的不能打电话是指刷机以后吗?你的截图是刷机后安装的软件的截图?
娜娜最漂亮
1楼回答的已经很彻底了 如果你只是想买个性能不错的手机打打电话 发发短信的话 那N9准没错 但如果你喜欢玩手机游戏 聊聊微信 或者搞些什么钢琴软件 古筝软件 还有一些安卓能装的游戏的话 N9就是个废柴 他什么都没有 游戏全是非常垃圾的那种 T端确实是能像电脑一样更改程序 第一次用第二次用可能觉得挺高端 挺新鲜的 但谁会喜欢更改个背景都要用T端 然后还要按照论坛里面的字母一个字一个字的去编? 这个苦只有用过的人才知道啊,,,直接崩溃掉 例如你看到一张不错的图想作为手机背景 那么 请你打开T端 然后打开论坛 找到如何更改背景的帖子 再根据帖子编写字母 错一个字母就失败 那个 字母大概编个上百个就OK了吧。。。。。——!!