我玩DOTA的配置 很卡 谁能告诉我这么解决啊

迟让曲昭
不换显卡就加内存,一般来说,魔兽争霸集显都能带起来的,团战只要不是太华丽的技能应该没问题,调低特效吧。
揭玉蓉示念
两建议。。

1.。

CPU。。。内存。。。

2。

声音啥子的可以关掉。还有游戏一些特效可以关掉。。就是在游戏里输入-ed
游同书隆诗
我的笔记本用了一年半,也卡。清理了一下就好了

先分析一下原因,你说是CPU占满,那么原因应该是运行程序、任务过多

有很多程序是自动加载到启动项、服务项的,从开机就有在运行,所以当你关了各种软件时候,发现打游戏还是很卡。

推荐几个做法

1。重装。最简单快捷莫过于重装,XP系统最好,WIN7次之,VISTA本身占用内存过大,太卡。

2。清理启动项、启动服务。使用360的话会很简单,可以查看你的启动项和启动服务。建议是把非系统启动必须的程序都关掉,哪些可以关掉你可以上网查查看。或者用“运行”--“msconfig”,点“启动”以及“服务”,挨个关掉。注意,不了解是做什么用的千万别乱关,尤其是服务项。通常情况下“启动项”可以只留下ctfmon和杀毒软件启动项

3。调低配置,电脑用久了自然会老化,这是没办法的。可以在dota的选项里把一些什么粒子效果的特效关掉或者选择中、低

4。避免CPU过热,台机有个简便效果好的办法:开风扇吹。前提是能吹得到。或者开空调,这是最好的降温方式。

个人建议,我清理过电脑之后开关机速度变快很多,腰也不酸了,腿也不疼了,打dota也不卡了~

把电脑里没用的程序都卸载掉,我清理的时候才发现很多东西根本用不到的