苹果手机卡没信号无服务是什么原因

1个回答
摘要 周围网络差、网络设置问题、SIM卡问题、系统软件问题、手机硬件问题。 1、周围网络差 有时候手机由于周围环境网络比较差,会导致信号处于无服务状态,这时就会导致苹果手机没信号无服务,更换一个网络好的地方就能解决问题。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
苹果手机卡没信号无服务是什么原因
周围网络差、网络设置问题、SIM卡问题、系统软件问题、手机硬件问题。 1、周围网络差 有时候手机由于周围环境网络比较差,会导致信号处于无服务状态,这时就会导致苹果手机没信号无服务,更换一个网络好的地方就能解决问题。
更换了还是一样没服务是怎么回事
2.你的手机内天线可能因为摔等原因接触不良,iPhone信号问题尤为严重! 如果是因为刷机导致无服务或刚买来就一直无服务,那么 1.你的手机为有锁机,没解锁所以无法使用中国的SIM卡 2.手机本生的质量问题
那要怎么弄
第一种情况是手机SIM的原因,重启过后手机依旧没有信号。这时我们把sim卡取出重新插入就可以了2/5现在我们来解决常见无信号问题。打开“设置”找到“飞行模式”并开启3/5等几十秒以后在关闭飞行模式,这时发现信号满格了4/5如果信号还是不太满意,接着在设置里找到“运营商”5/5在运营商选项下关闭“自动”功能。并根据SIM卡手动选择对应的运营商