商住楼为何有70年产权?商住房和住宅房有什么区别?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-06-20
商住楼为何有70年产权?商住房和住宅房有什么区别?
您好:他们两者之间的产权年限不同,因为商住楼属于经营性用地,所以不能享受住宅用地土地使用年限为70的规定,只能拥有50年的土地使用年限,届满之后,可以向国家申请延长纯住宅70年产权缴纳一定费用,到期后自动续期。希望我的回答可以帮助到您谢谢!