移动国内通用流量用完后限速继续用会扣费吗

1个回答
摘要 你好,会不会扣费,主要是根据你套餐内的流量来判定的,如果你只有30G的高速流量,用完了以后,再继续使用,肯定会扣费;但是如果你是100G的流量,里面只有30G是高速流量,那么用完了30G,接着继续使用低速流量,是不会扣费的!
咨询记录 · 回答于2021-09-29
移动国内通用流量用完后限速继续用会扣费吗
你好,会不会扣费,主要是根据你套餐内的流量来判定的,如果你只有30G的高速流量,用完了以后,再继续使用,肯定会扣费;但是如果你是100G的流量,里面只有30G是高速流量,那么用完了30G,接着继续使用低速流量,是不会扣费的!
移动用超出一个G多少钱
如果产出套餐,一个G是1024元
国内通用流量用完以后限速了继续用是免费还是
你好,会不会扣费,主要是根据你套餐内的流量来判定的,如果你只有30G的高速流量,用完了以后,再继续使用,肯定会扣费;但是如果你是100G的流量,里面只有30G是高速流量,那么用完了30G,接着继续使用低速流量,是不会扣费的!
它显示的就是国内通用流量
没显示其他
显示多少G,你用了多少G
显示10个G 用完了
那就是套餐内流量用完了,最好是买流量吧,要不然产出流量按正常资费算,受不了的!
有个国内9.9达量降速促销包 10个G后降速 降速了继续用会扣费吗
跟降速不降速没关系,主要看流量
超过了流量包就扣费