管家婆服装管理TOP不小心过账了

1个回答
摘要 增值专用发票怎么红字反冲?
1.获取税局红字发票通知单:
(1)销售方需要申请开具红字专用发票的,销售方应向主管税务机关提交申请单;销售方税务机关根据纳税人提交的申请单,审核后,通过红字票通知单管理系统开具通知单;销售方收到通知单后在开票系统中开具红字专用发票;
咨询记录 · 回答于2021-11-01
管家婆服装管理TOP不小心过账了
你好若没有做月结存可以直接把过账的单据找到 ,然后红字反冲。 若10月和11月都做了月结存,那么就,首先:把11月反月结存;接着:把10月反月结存,;然后:找到弄错的那张单据,把其红字反冲;最后:把10月和11月再相继做月结存。
怎么红字反冲,怎么操作
增值专用发票怎么红字反冲?1.获取税局红字发票通知单:(1)销售方需要申请开具红字专用发票的,销售方应向主管税务机关提交申请单;销售方税务机关根据纳税人提交的申请单,审核后,通过红字票通知单管理系统开具通知单;销售方收到通知单后在开票系统中开具红字专用发票;
已赞过