查鲁D,S975N近期是否有交通违章

1个回答
摘要 您好,查车辆近期有没有违章有以下几种方法:
一,网上查询,全国车辆违章在线查询,需要输入车架号,驾驶员的个人信息,车辆行驶证,可以查你名下的车辆违章情况。
二,带上车辆行驶证,到当地的交警大队违章查询处查询名下的车辆违章情况。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
查鲁D,S975N近期是否有交通违章
您好,查车辆近期有没有违章有以下几种方法:一,网上查询,全国车辆违章在线查询,需要输入车架号,驾驶员的个人信息,车辆行驶证,可以查你名下的车辆违章情况。二,带上车辆行驶证,到当地的交警大队违章查询处查询名下的车辆违章情况。
三,支付宝上也可以查询,下载支付宝APP,搜索“车生活“小程序,登记你的车辆的行驶证,车牌号等信息,就可以查询车辆的违章情况,并且可以直接在支付宝上交纳罚款。