我想问下这是怎么回事呢

1个回答
摘要 你好,由于你的实名认证属于未成年,所以无法使用充值和打赏功能,也有可能是你开启了未成年保护模式,所以无法打赏和充值。
咨询记录 · 回答于2021-04-26
我想问下这是怎么回事呢
你好,由于你的实名认证属于未成年,所以无法使用充值和打赏功能,也有可能是你开启了未成年保护模式,所以无法打赏和充值。
我没有开启。就上次退了一下钱。我儿子把我充了
你好,由于你上次退了钱,所以系统自动认为这个账号是未成年人在使用,所以无法使用打赏和充值的功能。
那我怎么解除呢
如果想要解除的话,你需要联系抖音的人工客服进行沟通解除。
你好,抖音官方客服电话95152,希望我的回答能给你带来一些帮助。