1983年阴历7.29日出生的属于什么命

1个回答
摘要 好面子,多情重恩,一生朋友颇多,人缘也很不错,但是知心朋友有一、二就足够。自己的想法和秘密慎和他人分享。
为人俊杰敏秀,聪明,有智慧,一生能得贵人相助,遇事能够逢凶化吉。
需做事积极,最怕三分钟热度,有头无尾。如此多半浪费自己的才能,一生碌碌无为。
为人较感性,极富同情心,但也容易多愁善感,自讨苦吃。
早年在父母庇荫生活舒心,成年独立后多劳累,心中多不为人道的苦楚。但只要能够发愤图强,晚年运兴
咨询记录 · 回答于2021-09-14
1983年阴历7.29日出生的属于什么命
请问是男是女呢
公历生辰:1983年9月6日农历生辰:癸亥年七月廿九
您属于:偏官格命局特质:又称“七杀格”。性急直爽,效率高,行动力强,不拘一格。四柱\x09年根\x09月苗\x09日花\x09时果坤造癸亥\x09庚申\x09丁酉\x09甲辰藏干壬甲官印\x09戊庚壬伤财官\x09辛才\x09乙戊癸枭伤杀衰旺胎\x09沐浴\x09长生\x09衰纳音大海水\x09石榴木\x09山下火\x09佛灯火胎元辛亥命宫丁巳太岁虞程将军文昌位东方
八字\x09癸亥\x09庚申\x09丁酉\x09甲辰五行\x09水水\x09金金\x09火金\x09木土
五行不缺
好面子,多情重恩,一生朋友颇多,人缘也很不错,但是知心朋友有一、二就足够。自己的想法和秘密慎和他人分享。为人俊杰敏秀,聪明,有智慧,一生能得贵人相助,遇事能够逢凶化吉。需做事积极,最怕三分钟热度,有头无尾。如此多半浪费自己的才能,一生碌碌无为。为人较感性,极富同情心,但也容易多愁善感,自讨苦吃。早年在父母庇荫生活舒心,成年独立后多劳累,心中多不为人道的苦楚。但只要能够发愤图强,晚年运兴