以一种事物为题目写一个让你印象深刻的人物写一篇作文

1个回答
摘要 范文
印象深刻的一个人
马上小学阶段就要结束了,有许许多多的老师教给我知识。但是,令我最难忘的还是教我们二年级劳动课的老师。
记得那天下午,第二节课是劳动课,我伏在桌子上,期待着劳动课的老师,过了一会儿,门外走来一位女老师。看上去30岁左右,中等个子,衣着朴素,椭圆形的脸上镶着一双深邃的眼睛,脸上总是出现微笑,给人一种和蔼可亲的感觉。
上徐老师的课特别轻松,特别有趣。那一次徐老师。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
以一种事物为题目写一个让你印象深刻的人物写一篇作文
您好,我是小离老师,已经累计提供咨询服务近4000人,累计服务时长超过1000小时! 您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦~如果我的解答对您有所帮助,还请给予赞,感谢~
写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。
范文印象深刻的一个人马上小学阶段就要结束了,有许许多多的老师教给我知识。但是,令我最难忘的还是教我们二年级劳动课的老师。记得那天下午,第二节课是劳动课,我伏在桌子上,期待着劳动课的老师,过了一会儿,门外走来一位女老师。看上去30岁左右,中等个子,衣着朴素,椭圆形的脸上镶着一双深邃的眼睛,脸上总是出现微笑,给人一种和蔼可亲的感觉。上徐老师的课特别轻松,特别有趣。那一次徐老师。
请问我为您提供的答案和服务您满意吗,您可以给我点个关注,后续有什么问题都是可以向我提问的呢,如果您觉得我的服务还不错的话,可以给我点个小五星吗,祝您生活愉快天天开心哦