音响为什么一个声音大一个声音小

1个回答
摘要 功放机直接喇叭,两声道都出声,但是一个声音大,一个声音好小有几个原因:
声源,输入音源电平有差异。
接触:连接线某一点接触不良。
功放机本身故障。
喇叭问题或分频器问题。
如果本机有声道均衡。可以调整解决。
如没有均衡,可以先将喇叭对调一下,将输入线对调一下,找出原因。如是功放机问题。不能维修,可在信号强的一路输入加上合适电阻衰减一下,达到平衡。
咨询记录 · 回答于2021-05-03
音响为什么一个声音大一个声音小
功放机直接喇叭,两声道都出声,但是一个声音大,一个声音好小有几个原因:声源,输入音源电平有差异。接触:连接线某一点接触不良。功放机本身故障。喇叭问题或分频器问题。如果本机有声道均衡。可以调整解决。如没有均衡,可以先将喇叭对调一下,将输入线对调一下,找出原因。如是功放机问题。不能维修,可在信号强的一路输入加上合适电阻衰减一下,达到平衡。
AVMA5.2功放,丹拿书架箱,新买。一个音箱声强一个弱,交叉换音箱线,强变弱
就是线头交换以后,声音强弱也换了是吧
原来强的孔还是强?
是插电脑上的吗
Acmc5.2
Acmc5.2的插孔有一个坏了,还在售后期的话,找客服退换货一下
是功放原因吗?3万8买的。欧然德数字音源也如此
不是音箱的问题,插孔有问题