苹果手机更换电池和原装效果一样吗

1个回答
摘要 您好,很高兴能为您作答。
苹果原装电池和非原装在性能上没有差异。两者区别主要还是心理因素和品牌价值。原装电池一般来说确实有着更靠谱的品质保障,在不考虑其它因素的前提下,原装电池自然是最佳选择。iPhone非原装电池也具有一定的优势:1、价格更便宜;2、更换更速度、方便。
希望能够帮到你欄
咨询记录 · 回答于2021-07-28
苹果手机更换电池和原装效果一样吗
您好,很高兴能为您作答。苹果原装电池和非原装在性能上没有差异。两者区别主要还是心理因素和品牌价值。原装电池一般来说确实有着更靠谱的品质保障,在不考虑其它因素的前提下,原装电池自然是最佳选择。iPhone非原装电池也具有一定的优势:1、价格更便宜;2、更换更速度、方便。希望能够帮到你欄
想问一下
苹果手机用品牌电池和原装一样的吗
一样耗电速度吗
原装买不到用品牌的可以吗
品牌电池耗电和原装耗电一样的吗
第三方电池刚换时耗电和原装耗电差别不大。不过虽然使用体验上可能与原装电池差别不大,但在质量保障与其他配件适应上仍逊于原装电池。如果选择第三方电池的话,建议买大容量的,也就是比苹果官方电池容量更大的电池。大容量电池比普通版贵不了几十块钱,但却带来更多的容量,能够延长iPhone的续航时间,这可是非常重要的。
已赞过