男朋友父母不同意我们在一起怎么办?

1个回答
摘要 首先要看男友的态度。如果男友为了和你在一起,态度非常坚决,而且在男方父母面前做了很多的努力,说明他真的很爱你,那两人坚持说服父母也是指日可待。若是态度很消极,并没有多么积极的改善父母与你的关系,那建议分手。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
男朋友父母不同意我们在一起怎么办?
首先要看男友的态度。如果男友为了和你在一起,态度非常坚决,而且在男方父母面前做了很多的努力,说明他真的很爱你,那两人坚持说服父母也是指日可待。若是态度很消极,并没有多么积极的改善父母与你的关系,那建议分手。
找出问题所在没有一对父母会无缘无故反对两个人在一起,因此当父母不同意,一定要找出父母反对的原因,然后积极的解决这个问题。
两个人可能矛盾并没有那么多,但两个家庭的结合,就会出现很多问题。对于父母不同意的问题,要理性看待,多考虑考虑两个人是否真的适合在一起,毕竟父母的生活阅历比自己要多,看待问题也更长远。
如果男友因为父母不同意,不做任何努力就放弃的男生,小仙女也不用伤心。因为即使你们勉强在一起,婆婆也会是你们超级的重点,而且如此没有担当的男人,你的婚后生活也会非常辛苦,所以这种人分手反而是更好的选择。
婚姻不是两个人的事,而是两个家庭的事情,所以一旦一方有问题,那么婚后的生活就不会幸福,所以无论男生还是女生,都需要在婚前解决好两个家庭的问题。
是因为我大男朋友6岁 长得又不好看 目前男朋友一直在他妈面前说好话 可她父母还是反对十分强烈 我男友是个孝顺儿子 怕他慢慢地受不住压力会放弃我 我现在该怎么做
现在你什么也做不了,只能耐心的等一等,看看他那边的进展吧!
可以加微信吗Lin13827 我付你费 我可以找他妈来说一下我们一起几年了 我对他们都是真心真意的付出.吗
付费就没有那个必要了,在这里也只能祝福你,希望你的老公能够说服她的父母,这样子,你俩这几年功夫没有白费,我只能浅薄的说一句,如果你有钱的话,有些事情还是很好解决的
如果你想去找他父母谈一谈,也只能,掌握好时机,男朋友沟通一下,看看什么时间可以去,就是要用你的真心,怎样才能打动她的父母了,这实在不好意思,太多的忙,我也帮不上
我应该怎么安慰我男朋友 我害怕 害怕他后面会听他妈妈的 你教我怎么做
你跟你男朋友及时的沟通随时掌握他父母那边变化,用话语安慰他不要灰心我会证明以后给你看,
在吗 我男朋友妈妈明天要来我们住的地方 要她儿子做决定 要么选他 要么选我 我男朋友也哭了 我问他会不会离开我 他也不敢回答了 明天我怎么刅
百年修得同船渡,千年修得共枕眠,两人认识就是一种缘分,有些事情别强求,你男朋友那么听他妈的话,我在这里也衷心的祝愿你以后幸福吧!随遇而安,莫强求,如果你俩真的也走不到一块的话,随缘吧!
都不用再坚持了吗 不用再鼓励男朋友了吗 我想跪下求他妈妈不要把我们分开
因为你自身的原因你比他大六岁而且模样还不如那么漂亮所以他妈妈肯定是很坚决的不让你俩在一起了我看你跪下来求他也没有多大效果不如就放弃了
我们在一起五年了 有着很深的感情 这样分开 我生不如死 没有他 我会活得连狗都不如 他对我很好 我什么都依赖着他 我还想尽力勉留 尽我最大的努力
五年了,你难道不知他的脾气秉性吗?他这么爱听他妈的话的人,你早应该知道啊!时间越长,感情越深,对你越没有好处,你毕竟比他大,那就看看你努力一下吧