长途开车一天最好跑多少

1个回答
摘要 如果单纯一个人开车跑长途,凭借之前多次长途经历,我认为每天跑五六百公里是比较合理的,再多了身体就会产生极度疲劳感,这个情况仅限于我们开私家车,不针对那些大型载货车跑长途的情况。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
长途开车一天最好跑多少
如果单纯一个人开车跑长途,凭借之前多次长途经历,我认为每天跑五六百公里是比较合理的,再多了身体就会产生极度疲劳感,这个情况仅限于我们开私家车,不针对那些大型载货车跑长途的情况。
曾经自己一个人开车从山东到北京、到合肥等地,都是一天跑五六百公里,而且都是当天走当天到达目的地,确实非常累,到了后半段很容易犯困,哪怕在服务区休息调整也起不了多大作用,所以说自己一个人跑长途尽量避免太长时间驾驶,尤其是高速路这种单行道,车速快、容易懈怠,不要抱有侥幸心理。
已赞过