苹果平板电脑无法激活怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
无法访问苹果激活服务器大多数情况是网络问题,建议直接用手机移动网络激活,或者换个wifi信号再试,多试几次也许能成功。苹果激活服务器访问量太大,建议夜间或者凌晨成功率会很高。
在某些情况下,“激活 iPhone”屏幕上的提示信息可能与您当前的 Apple ID 不符。为确保您输入的 Apple ID 信息正确无误,请尝试按以下步骤进行操作:在电脑上登录 iCloud.com。如果您忘记了自己的 Apple ID,或者需要重设 Apple ID 密码,请查阅相关帮助信息。
1.打开“设置”,然后滚动到“我的设备”部分。
2.确认您的设备已列在“我的设备”部分中。如果列表中没有该设备,请检查您的所有帐户。
3.如果仍然需要帮助,请在电脑上的 iTunes 中尝试按以下步骤进行操作:
4.将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到电脑。
5.打开 iTunes。确保您使用的是最新版本的 iTunes。
6.选择您的设备。您应该会在 iTunes 中看到“激活 [您的设备]”屏幕。
7.输入您的 Apple ID 和密码,然后点按“继续”。
8.或者,尝试登录 iCloud.com,以移除激活锁。
9.关闭您的设备,或者断开其网络连接。
10.使用您的 Apple ID 和密码登录 iCloud.com。
11.打开“查找我的 iPhone”。选择“所有设备”,再选择您的设备。
12.点按“从‘帐户’中删除”。如果设备详情视图中仍然显示地图,请再次选择“所有设备”,然后点按您设备旁边的 ,再点按“删除”。
无法访问苹果激活服务器大多数情况是网络问题,建议直接用手机移动网络激活,或者换个wifi信号再试,多试几次也许能成功。苹果激活服务器访问量太大,建议夜间或者凌晨成功率会很高。在某些情况下,“激活 iPhone”屏幕上的提示信息可能与您当前的 Apple ID 不符。为确保您输入的 Apple ID 信息正确无误,请尝试按以下步骤进行操作:在电脑上登录 iCloud.com。如果您忘记了自己的 Apple ID,或者需要重设 Apple ID 密码,请查阅相关帮助信息。1.打开“设置”,然后滚动到“我的设备”部分。2.确认您的设备已列在“我的设备”部分中。如果列表中没有该设备,请检查您的所有帐户。3.如果仍然需要帮助,请在电脑上的 iTunes 中尝试按以下步骤进行操作:4.将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到电脑。5.打开 iTunes。确保您使用的是最新版本的 iTunes。6.选择您的设备。您应该会在 iTunes 中看到“激活 [您的设备]”屏幕。7.输入您的 Apple ID 和密码,然后点按“继续”。8.或者,尝试登录 iCloud.com,以移除激活锁。9.关闭您的设备,或者断开其网络连接。10.使用您的 Apple ID 和密码登录 iCloud.com。11.打开“查找我的 iPhone”。选择“所有设备”,再选择您的设备。12.点按“从‘帐户’中删除”。如果设备详情视图中仍然显示地图,请再次选择“所有设备”,然后点按您设备旁边的 ,再点按“删除”。13.成功设置设备后,请务必登录 iCloud 并再次打开“查找我的 iPhone”。