小升初转学籍的最佳的时间,如果超过了时间怎么转。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,很高兴能为你解答~我是潋衣裳谈情感,你的问题由我解答。我正在为您打字解决问题,需要大约5分钟左右,您别急,请稍等一会哟。
上海小升初转江苏错过了拿转学证明时间怎么办
你好,错过了可以直接到初中学校找校长或者教育局商量,一般都是可以收的。小学转学籍有没有时间限制,全国学籍系统没有规定转学籍的时限。从功能 上讲,随时可以办理转学。但基础教育实行省级统筹管理体制。为了维护学校正常的教育教学秩序,把转学对孩子的影响降到最低,一些省规定了办理转学的时间,一般只在开学前后进行,家长如需为孩子办理转学应提前了解相关省份的规定。希望我的回答能对您有帮助。
好的,谢谢
不客气,祝你生活愉快
就是一个问题我们上海之前通知我们家长在6月10号到6月18气之间去领取相关的转学证明我们末领取,现在没有证明可以到老家报名吗?
转学证明,以前在哪里上,要转去哪啊?这个详细的要咨询教育局的,毕竟人家说话权威。