一个也许曾经喜欢过我的男生不加我好友。我高二转班到我们那边高中最好的学校去学习,就和我的初中同学一个班,那时候我不喜欢他,我心里有人,于是就告诉了另一个初中女同学我有喜欢的人了,他对我有好感,于是开始向我的朋友打听我的消息,但后来他知道了我有喜欢的人,于是开始不让身边人的人理我,于是我受不了了,就回去了我的原来的高中学校,高中最好学校的同学也没找过我,现在是我加他,他不理我,发了很多信息也不理我,最主要的是他还不让我加那边最好高中的同学,还拉拢我的小学同学,最主要我初中喜欢的人谈了恋爱,以前我在我们初中有很多人追,反正我的同学跟他有关都不加我,呜呜呜。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-07-08
一个也许曾经喜欢过我的男生不加我好友。我高二转班到我们那边高中最好的学校去学习,就和我的初中同学一个班,那时候我不喜欢他,我心里有人,于是就告诉了另一个初中女同学我有喜欢的人了,他对我有好感,于是开始向我的朋友打听我的消息,但后来他知道了我有喜欢的人,于是开始不让身边人的人理我,于是我受不了了,就回去了我的原来的高中学校,高中最好学校的同学也没找过我,现在是我加他,他不理我,发了很多信息也不理我,最主要的是他还不让我加那边最好高中的同学,还拉拢我的小学同学,最主要我初中喜欢的人谈了恋爱,以前我在我们初中有很多人追,反正我的同学跟他有关都不加我,呜呜呜。
亲 24岁已经进入社会了 我们的朋友圈要扩大 不要局限于同学
不是,我有强迫症就在高二的时候被他逼的,如果是简简单单的,我也不会来求助你们了
现在还在吃药
亲 放宽心
人生真的是有很多无奈 我们要学会和自己和解
搞得我一个朋友都没有,我还跟他说了这件事,他也工作了,知道这件事,反正他让我一个朋友都没有,我都快气死了都
没听懂啊!
别生气了
我怎么办啊!
把自己的日子混好了 身边就会有好多朋友
把你的注意力放到工作上
不能去找他! 对吧!