oppo手机怎么进入不了recovery模式,还开不开机

1个回答
摘要 先给手机冲电 先关机。然后按住音量上键,再按住关机键。进入模式选择界面。使用音量上键移入recovery mode使用减音键进入;出现绿色的小机器人按住关机键。再按一下音量上键。使用音量键控制到wipe data|factory reset。使用关机键选择;选择yes,恢复出厂设置。就好了。你可以在浏览器里面搜索应用宝。然后通过应用宝来下载你要下载的软件。他里面的软件兼容性强。都是官方软件。还可以备份手机图片。备份手机软件等等。还可以清理手机垃圾。
咨询记录 · 回答于2021-08-20
oppo手机怎么进入不了recovery模式,还开不开机
先给手机冲电 先关机。然后按住音量上键,再按住关机键。进入模式选择界面。使用音量上键移入recovery mode使用减音键进入;出现绿色的小机器人按住关机键。再按一下音量上键。使用音量键控制到wipe data|factory reset。使用关机键选择;选择yes,恢复出厂设置。就好了。你可以在浏览器里面搜索应用宝。然后通过应用宝来下载你要下载的软件。他里面的软件兼容性强。都是官方软件。还可以备份手机图片。备份手机软件等等。还可以清理手机垃圾。
OPPOa33为什么进入不了recovery一按关机和下音减就嘟嘟响
亲,那应该是系统出问题了!您需要去店里w维修
就像这样
一直
是的,得去刷机了
已赞过