手机迅雷文件在文件管理中不显示,原来是在Android中。最近没有了。隐藏文件也打开了还是没有,求大神帮忙

1个回答
摘要 1 首先我们打开“手雷”,点击“个人”,
点击“选择存储路径”,
这就是文件的存储路径(注意如果放在外置内存卡的话,卸载迅雷会删除文件)。
4 然后我们用“手雷”下载一个文件
我们会看到具体的路径。
打开文件管理器,按路径打开,就可以找到我们下载的文件了。
(路径为 /storage/sdcard1/android/obb/com.xunlei.downloadprovider /)
咨询记录 · 回答于2021-04-25
手机迅雷文件在文件管理中不显示,原来是在Android中。最近没有了。隐藏文件也打开了还是没有,求大神帮忙
1 首先我们打开“手雷”,点击“个人”,2点击“选择存储路径”,3这就是文件的存储路径(注意如果放在外置内存卡的话,卸载迅雷会删除文件)。4 然后我们用“手雷”下载一个文件5我们会看到具体的路径。6打开文件管理器,按路径打开,就可以找到我们下载的文件了。(路径为 /storage/sdcard1/android/obb/com.xunlei.downloadprovider /)
在吗?
说问题
我的迅雷文件原来就是在android/obb/com.xunlei.downloadprov!最近一次系统更新后就没有了。
但是迅雷里的下载好的视频文件可以播放。
步骤1:可以在手机存储卡中的文件夹中找到;1、如果你没有修改迅雷下载路径,则可以在你的存储卡下【Android/obb/com.xunlei.downloadprovider】路径下;二、如果您曾经修改过迅雷的下载目录,可以通过以下的步骤来找到下载的路径;1、打开手机迅雷APP,点击右上角齿轮形状的【设置】图标;2、在设置中,点击【选择存储路径】的选项;3、进入之后就可以看到您将存储路径设置在内置存储卡还是外置存储卡,继续点击进入就可以看到具体的文件夹,不断点击【返回上一级】就能看到保存的路径。
你说的这些我都知道,你看我的储存路径只能到这里,再也返回不了上一级了