电脑时间更改没有执行此操作的权限

1个回答
摘要 具体请看以下步骤:
1、按Win+R打开运行,输入gpedit.msc并回车;
2、在组策略编辑器中依次打开“计算机配置”-“Windows设置”-“安全设置”-“本地策略”-“用户权限分配”,双击打开“更改系统时间”;
3、点击“添加用户或组”,添加当前用户,并点击确定,然后重启电脑即可。
如果我们发现当前用户没有修改电脑系统的日期和时间的权限时,可以按照上述步骤来设置并解决。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
电脑时间更改没有执行此操作的权限
具体请看以下步骤:1、按Win+R打开运行,输入gpedit.msc并回车;2、在组策略编辑器中依次打开“计算机配置”-“Windows设置”-“安全设置”-“本地策略”-“用户权限分配”,双击打开“更改系统时间”;3、点击“添加用户或组”,添加当前用户,并点击确定,然后重启电脑即可。如果我们发现当前用户没有修改电脑系统的日期和时间的权限时,可以按照上述步骤来设置并解决。
希望帮到你
怎么打开运行啊
这个就是因为用户的某些不当操作或者安装运行了某些软件而导致系统内部的设置出错。