小猫刚出生怎么吃奶

1个回答
摘要 您好 刚出生的小猫建议喂食母乳,如果没有母乳而去选择宠物羊奶粉的话,小猫就比较容易生病,建议加强护理。小猫出生后会自己吮吸,这种情况下建议使用宠物奶瓶,一般小猫都是自己吸食
咨询记录 · 回答于2021-09-14
小猫刚出生怎么吃奶
您好 刚出生的小猫建议喂食母乳,如果没有母乳而去选择宠物羊奶粉的话,小猫就比较容易生病,建议加强护理。小猫出生后会自己吮吸,这种情况下建议使用宠物奶瓶,一般小猫都是自己吸食
现在出生了
但还没有喝奶a
怎么办
有一只很不动
猫咪不会自己去猫妈妈那里喝奶吗?
一般刚出生的小猫饿了就会自己去喝奶的
不会自己去吃啊
您可以试试把小猫的嘴巴放在母猫乳头上
如果不吃的话只能买一个奶瓶 用羊奶粉来代替 这样喂给它