1981年8月属鸡的是什么命

1个回答
摘要 1981年是辛酉年,辛的五行属金,酉为鸡,所以1981年出生是金鸡之命。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
1981年8月属鸡的是什么命
1981年是辛酉年,辛的五行属金,酉为鸡,所以1981年出生是金鸡之命。
在事业方面拥有权力的金鸡,与人沟通常常用讽刺口吻,因而很难与共同工作的人和睦相处,要想搞好事业,前提是要有良好的人缘。在爱情方面,男性运势较好,容易找到称心的伴侣。女性方面,姻缘则比较弱,与伴侣相处时,常会因为一些小事而发生争吵。金鸡财运不错,只要愿意付出就会有收获。
希望我的回答对你有帮助
五行
1979年8月羊,和2003年6月羊是什么命
麻烦您提供下具体的出生日期(年月日时辰)
79年8月20,03年6月14
1979年出生的属羊人为己未羊,五行属火,为天上火命。
事业方面,如果在扩大发展时有困阻,而难一气呵成的话,火羊的主人必须在逆境中坚持下去否则便难以有成。火羊的主人的发展宜外不宜内,必须多结集些志同道合的朋友,千万不可孤立自己。桃花运旺盛,不论男女,异性缘都比较强,没谈恋爱的火羊主人,会遇到理想的对象,如果展开追求行动,自会有满意的结果。人亲切,外刚内柔,意志坚固,作事始终。少年辛苦,初限破财。对子妇烦恼,小心阴人。中年后开泰,晚年家庭园满,财源大旺。
03年6月14,早上6.55分
2003年6月出生是水羊之命
帮忙看看,孩子今年不顺
这个是阳历的吧
农历
03年6月14
已赞过