1984年4月初7.6点,八字命运

1个回答
摘要 公历生日:1984年5月7日5点、6点
阴历生日:1984年农历四月初七卯时
星 座:金牛座
星 期:星期一
吉神宜趋: 官日 敬安 天恩 鸣犬对 月德 金匮
24 节气:立夏:5月5日 小满:5月21日
生肖属相:属鼠
当日干支:甲子己巳辛丑辛卯
当日五行:木水土火金土金木
属鼠本命佛:千手观音菩萨
八字纳音:海中金大林木壁上土松柏木
五行平衡:2个金,2个木,1个水,1个火,2个土
八字喜用神:土,金
咨询记录 · 回答于2021-10-25
1984年4月初7.6点,八字命运
公历生日:1984年5月7日5点、6点阴历生日:1984年农历四月初七卯时星 座:金牛座星 期:星期一吉神宜趋: 官日 敬安 天恩 鸣犬对 月德 金匮24 节气:立夏:5月5日 小满:5月21日生肖属相:属鼠当日干支:甲子己巳辛丑辛卯当日五行:木水土火金土金木属鼠本命佛:千手观音菩萨八字纳音:海中金大林木壁上土松柏木五行平衡:2个金,2个木,1个水,1个火,2个土八字喜用神:土,金
1984年5月7日5点-6点出生的人一生的财富是艰难的,而努力工作取得的进步更少。尽管一生都在努力工作,但仍然勤俭持家,即使取得了一点点成绩,但最终还是无法享受幸福。
已赞过