知道男朋友睡觉整个晚上胳膊让我枕我动一下或者翻身睡觉他就找我马上抱紧我半夜会亲我额头或者嘴巴还有鼻子 为什么

1个回答
摘要 你好,你很幸福呀说明你男朋友非常的爱你,就算是睡觉的时候潜意识都是要保护你。
咨询记录 · 回答于2021-08-05
知道男朋友睡觉整个晚上胳膊让我枕我动一下或者翻身睡觉他就找我马上抱紧我半夜会亲我额头或者嘴巴还有鼻子 为什么
你好,你很幸福呀说明你男朋友非常的爱你,就算是睡觉的时候潜意识都是要保护你。
还有男朋友每次抱着我就想啪啪 一天要啪5-6次 这样会不会对他身体不好 因为半夜他如果醒了就会把小鸡鸡放我阴道里面 这样会不会对我不好
你好,你可以给你男朋友说一下这样可能会怀孕所以还是得注意一下。
我也说过可是他每次看到我就会忍不住 说我太诱人 他是爱我吗? 还是啥
对方肯定是爱你,不然就不会这样呀。应该是你男朋友是个很年轻气盛的小伙子。
我男朋友91年的 今天想问老师就是 他这些举动是爱我 还是很爱我 还是爱到骨子里了
就是想确定一下 他是多爱我
你好,这些举动是正常的,你男朋友是非常爱你的。
好的 再问一下老师 我男朋友有这些举动证明他非常爱我 那他对我说的话应该可以相信吧?他说想跟我过一辈子 跟我生宝宝 对我说现在是我未来一辈子都是我 我男朋友是摩羯座 听说摩羯座不会轻易说这样的话 说这些话都是发自内心的 是这样吗? 老师 可信度高吗?
但是,老师在这里还是提醒你一句,虽然你男朋友从种种迹象来看确实是非常爱你,但是总有例外,你可以想想平时他对你怎么样,因为老师也只是从他的表现判断,而并不是了解他的为人,你还是不能太过于信任,还是自己留个心眼。
嗯嗯 平时对我也很好 就是那种不太会表达的一个人 也很包容我
如果,确实是很爱你那他就是值得你托付终身的人,老师在这里祝你们幸福!
已赞过