虹桥机场怎么到苏州

1个回答
摘要 有高铁,动车组,火车,机场快线,都可以到苏州,你要先坐车或打的士到二号航站楼,就可以买到票了,铁路一类的都是到苏州火车站下 如果你是1号航站楼下飞机的话无论是火车还是大巴都要到2号航站楼乘坐 之前1号航站楼的汽车大巴已经转移合并到2号航站楼,虹桥枢纽西侧, 名为上海长途汽车虹桥站西站 到达2号航站楼以后就往西边走到虹桥火车站有高铁达到苏州 从虹桥火车站再往西边走就是虹桥汽车站 那里有开往苏州园区的大巴
咨询记录 · 回答于2021-11-16
虹桥机场怎么到苏州
请稍等哦
虹桥机场--苏州:坐地铁2号线在人民广场转1号线到上海火车站,然后可以选择做动车到苏州(30分钟左右,30块左右)或者就在火车站后面的汽车站坐汽车(40分钟到)。
有高铁,动车组,火车,机场快线,都可以到苏州,你要先坐车或打的士到二号航站楼,就可以买到票了,铁路一类的都是到苏州火车站下 如果你是1号航站楼下飞机的话无论是火车还是大巴都要到2号航站楼乘坐 之前1号航站楼的汽车大巴已经转移合并到2号航站楼,虹桥枢纽西侧, 名为上海长途汽车虹桥站西站 到达2号航站楼以后就往西边走到虹桥火车站有高铁达到苏州 从虹桥火车站再往西边走就是虹桥汽车站 那里有开往苏州园区的大巴