跟男朋友异地恋,很喜欢彼此一直没有闹过矛盾,但是因为工作原因,他提出要和平分手,觉得我俩异地最后没有结果。我们都是工作初期不稳定,他工作比较忙都暂时不考虑结婚,最近他家里催他相亲他觉得心态崩了。我想去看他他不同意,觉得路上我太遭罪,还说觉得什么也不能给我他对我很愧疚。平时他特别关心我的生活和健康,现在说一定要分开,都好好工作,早晚都会分开的,过段时间就忘了。但我真的特别担心他也忘不了,很想他,他肯定也会难过。我挽留他两次,他说最怕的就是耽误我,不管怎么说都不同意继续在一起了。他最后跟我说了很多话,基本都是生活中他对我照顾的一些习惯,让我都记着,然后就断联系。最后我问他一年后能不能继续联系,我放心不下。他说要是一年后工作不忙了就联系我。还说不会忘了我的,但是让我继续去恋爱。重新开始。我跟他还有机会吗,我愿意等他一年,但是又觉得他对下定决心的事非常倔。

1个回答
摘要 亲,这明显的这个男人不想跟你继续下去而找的借口,不要相信男人说不想耽误你,对你感到愧疚等之类的话,这都是托词,他想离开的心很决绝,实际情况可能他已经有女朋友。现在最主要的是你不要去纠缠,删掉就好了。
咨询记录 · 回答于2021-04-03
跟男朋友异地恋,很喜欢彼此一直没有闹过矛盾,但是因为工作原因,他提出要和平分手,觉得我俩异地最后没有结果。我们都是工作初期不稳定,他工作比较忙都暂时不考虑结婚,最近他家里催他相亲他觉得心态崩了。我想去看他他不同意,觉得路上我太遭罪,还说觉得什么也不能给我他对我很愧疚。平时他特别关心我的生活和健康,现在说一定要分开,都好好工作,早晚都会分开的,过段时间就忘了。但我真的特别担心他也忘不了,很想他,他肯定也会难过。我挽留他两次,他说最怕的就是耽误我,不管怎么说都不同意继续在一起了。他最后跟我说了很多话,基本都是生活中他对我照顾的一些习惯,让我都记着,然后就断联系。最后我问他一年后能不能继续联系,我放心不下。他说要是一年后工作不忙了就联系我。还说不会忘了我的,但是让我继续去恋爱。重新开始。我跟他还有机会吗,我愿意等他一年,但是又觉得他对下定决心的事非常倔。
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,这明显的这个男人不想跟你继续下去而找的借口,不要相信男人说不想耽误你,对你感到愧疚等之类的话,这都是托词,他想离开的心很决绝,实际情况可能他已经有女朋友。现在最主要的是你不要去纠缠,删掉就好了。
如果一个男人真的想跟一个女人在一起,任何条件他都能克服,如果不想在一起,那么所有的都能成为理由,明白吗?
走的有尊严一点,这个男人不值得你为他停留
他确实最近工作有些忙。。他可能也觉得太累了对这段感情没什么信心,这是我感觉的
太累跟谈恋爱有什么冲突吗?你这是自我安慰而已,如果男人提出分手,作为女人千万不要去挽留,更不要去纠缠,这些在男人眼里一文不值。
那为什么有那么多情侣还能分手后再和好的呢。。我也不知道
不知道说啥好了
谢谢
不客气
已赞过