现在17岁了 因为家庭原因辍学了 15岁出社会 都是1个人到哪里都很难 孤单 朋友都还在上学 实习很自卑 不敢袒露真实的自己 恋爱也害怕谈 每天晚上有时还会很自责难过 哭 现在努力还来得及吗?我害怕我把真实的自己展现出来 别人会嫌弃我 嘲笑我 我不敢 现在每天都差不多在混日子。

1个回答
摘要 15岁你就走向社会了,你也真够可以的,这点我挺佩服你,你为什么不学门技术呢?现在你已经17岁了,你应该学门技术,这样的话也能够养家糊口
咨询记录 · 回答于2021-04-13
现在17岁了 因为家庭原因辍学了 15岁出社会 都是1个人到哪里都很难 孤单 朋友都还在上学 实习 很自卑 不敢袒露真实的自己 恋爱也害怕谈 每天晚上有时还会很自责难过 哭 现在努力还来得及吗?我害怕我把真实的自己展现出来 别人会嫌弃我 嘲笑我 我不敢 现在每天都差不多在混日子。
15岁你就走向社会了,你也真够可以的,这点我挺佩服你,你为什么不学门技术呢?现在你已经17岁了,你应该学门技术,这样的话也能够养家糊口
很迷茫 不知道合适什么技术
没有方向
你喜欢什么呢?是厨师还是电焊,还是计算机是面点师呢?
已赞过