怎样把手机视频剪辑成照片

1个回答
摘要 1、解锁华为手机后,在桌面点击【图库】功能。
2、进入图库默认的界面后,单击右上角竖立的三个点图标。
3、在弹出的列表中,我们单击【创作影片】选项。
4、找到要剪辑的视频,勾选它,然后单击【开始制作】按钮。
5、切换到新的界面后,点击右上角的【剪辑视频】图标。
6、先通过移动如图所示的图片来选定好要剪辑的内容区域。
7、接着点击底部的音乐图标,然后对背景音乐进行选择。
8、再点击底部的【T】图标,对片头片尾的文字样式进行设定。
9、当视频剪辑好了之后,直接单击右上角的【保存】图标,将其导入图库,再进行保存或分享即可。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
怎样把手机视频剪辑成照片
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
以iPhone8手机为例:1、打开苹果手机中的“照片”;2、打开需要剪辑的视频;3、点击右上角“编辑”;4、按住左边的小箭头拖动到右边,并且拖动右边的小箭头到左边;5、可以根据自己的需要截取视频中的一部分,黄色中间的就是会保留的视频部分,好了点击“完成”;6、选择“存储为新剪辑”即可。
我是华为P40手机。
1、解锁华为手机后,在桌面点击【图库】功能。2、进入图库默认的界面后,单击右上角竖立的三个点图标。3、在弹出的列表中,我们单击【创作影片】选项。4、找到要剪辑的视频,勾选它,然后单击【开始制作】按钮。5、切换到新的界面后,点击右上角的【剪辑视频】图标。6、先通过移动如图所示的图片来选定好要剪辑的内容区域。7、接着点击底部的音乐图标,然后对背景音乐进行选择。8、再点击底部的【T】图标,对片头片尾的文字样式进行设定。9、当视频剪辑好了之后,直接单击右上角的【保存】图标,将其导入图库,再进行保存或分享即可。
我拍的闪电视频,我想截取一张闪电照片。
不是编辑视频
那直接可以截屏
好吧
我不太会截正在播的视屏
开机键和音量下键同时一按
就可以截屏了
如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“赞”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持!❤