录音删除了怎么找回来

1个回答
摘要 在手机中,音频文件一般都会在我们的手机文件管理中,首先进去彻底的寻找一下,一般的手机备份是不会有备份手机音频的功能。
没有的话,我们还是有办法的。 从浏览器中找工具,安到我们的手机中。
之后点进去,会出现很多的功能选择,选“音视频 恢复”
恢复类型,我们当然选择“音频”,在后面打钩。
接下来就静静等待它扫描。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
录音删除了怎么找回来
在手机中,音频文件一般都会在我们的手机文件管理中,首先进去彻底的寻找一下,一般的手机备份是不会有备份手机音频的功能。没有的话,我们还是有办法的。 从浏览器中找工具,安到我们的手机中。之后点进去,会出现很多的功能选择,选“音视频 恢复”恢复类型,我们当然选择“音频”,在后面打钩。接下来就静静等待它扫描。
半年前的录音
找什么工具
就是浏览器里面的工具
手机浏览器的工具在哪儿?
你先点浏览器,然后右下角有个盒子一样的东西,点进去就有了
先手机里的浏览器?
是呢
哪个盒子一样的东西?
你进入浏览器不是下面有三个按键嘛,就那个四个原点的
工具箱里没有你说的功能选择啊
查找
页内