现在即将高二,理科成绩不乐观,是否需要学美术来争取考一本的机会?而且之前没有学过

1个回答
摘要 如果家庭条件允许的话,可以通过学艺术来提高分数
咨询记录 · 回答于2021-06-27
现在即将高二,理科成绩不乐观,是否需要学美术来争取考一本的机会?而且之前没有学过
如果家庭条件允许的话,可以通过学艺术来提高分数
都说美术考的大学再好,出来就业前景也不是很好,现在理科380还有补救的机会吗
有的
上一本可能性不是太大
考个二本应该不成问题
那么您是建议学艺术还是走文化课?
我感觉还是文化课比较好
艺术生大家都懂的
大家公认的都是学习不好才走的艺术
还有就是主要是英语拉的分很多,英语如果可以上90的话,成绩可以拿到410分,都说英语在基础,寒暑假补课作用大不大,另外在这高中期间好好努力学的情况下,一本的机会大不大,就怕和班里的一些同学一样,特别努力但是理综数学特别差,一直考不好,还有就是我们河南历年难考
嗯嗯
是的呢
河南人太多了,竞争压力很大
您这个成绩别一直一本一本了,先努力冲个二本还是可以的
一本太远了
好的,谢谢了,会努力的!
嗯嗯
已赞过