200字作文:运用对比手法写一段话,表现一个人的个性特点,200字左右。描写人物对比200字左右

1个回答
摘要 在我身边熙熙攘攘的人群里,其中有一个给我留下深刻印象的陌生人--环卫女工。 去年冬天,寒流过后的海盐天气异常寒冷。早晨我去上学,到了绮园路上,忽然一阵凛冽的寒风吹过,我情不自禁地说:“哇,好冷呀!”一抬头,我忽然看见在绮园路边的石柱上坐着一位身穿桔红色环卫服的中年妇女,她中等个儿,扎着一条马尾辫,额前垂落的发丝显得有些凌乱,黝黑的脸庞上过早的刻上几丝皱纹,暗紫色的嘴唇有些干裂。她左手拿着一个陈旧的搪瓷杯,右手拿着一双竹筷,正在寒风中吃着冰冷的早饭,身旁停放着一辆垃圾清扫车。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
200字作文:运用对比手法写一段话,表现一个人的个性特点,200字左右。描写人物对比200字左右
您好,整理答案需要时间,我会在5分钟之内回答你,请你稍等哦!
在我身边熙熙攘攘的人群里,其中有一个给我留下深刻印象的陌生人--环卫女工。 去年冬天,寒流过后的海盐天气异常寒冷。早晨我去上学,到了绮园路上,忽然一阵凛冽的寒风吹过,我情不自禁地说:“哇,好冷呀!”一抬头,我忽然看见在绮园路边的石柱上坐着一位身穿桔红色环卫服的中年妇女,她中等个儿,扎着一条马尾辫,额前垂落的发丝显得有些凌乱,黝黑的脸庞上过早的刻上几丝皱纹,暗紫色的嘴唇有些干裂。她左手拿着一个陈旧的搪瓷杯,右手拿着一双竹筷,正在寒风中吃着冰冷的早饭,身旁停放着一辆垃圾清扫车。
希望可以帮助到您!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点下赞哦!谢谢~后边还有问题的话,可以点击我的头像进行一对一咨询哟