结婚十二年,今年得了精神分裂症,老公想离婚,我可以要求他给医疗费吗,因为以后都要一直吃药,自己已经

1个回答
摘要 如果离婚了对方会特别的痛苦。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
结婚十二年,今年得了精神分裂症,老公想离婚,我可以要求他给医疗费吗,因为以后都要一直吃药,自己已经
离婚的时候你们是协议?还是起诉?
对于家产应该是一人一半吧。
结婚12年,可以看出来,你们的感情是很深的。
不要因为病情,而拆散你们家庭。
一方有病了,另一方应该积极配合治疗。
如果离婚了对方会特别的痛苦。
一边度日如年,痛苦万分。而另一边开开心心过日子,逃脱一切烦恼。
我觉得这样不好吧。
以前感情好,因为今年我得了这个病,人都是现实的,我现在这样她们一家人都变脸了
毕竟你们没有原则上的错误。
以后的医药费是持续的,离婚的时候你就多争取些家产吧。
毕竟这个精神病不好听,我才得老公就不想带我治疗,一直让我拖了两个月,严重了我自己回家看的
我们的钱都用在家庭上,小孩身上,盖房子上,没有多少钱
既然这样,那我尊重你的想法。
真的没有办法了,一个人的时候好好调节自己吧。
如果不开心,你可以找我聊天。
我随时都会开导你的。
虽然没有伴侣,但是你还有朋友。
我们会一直在你的周围,关心你,爱你
希望你快点好起来,祝你生活愉快。
已赞过