和前男友分手四个月,他突然给我点赞啥意思?

1个回答
摘要 他之所以为你点赞,可能包含以下意思:
其一、他对你情还未灭,你在他心里依然无法被替代……从未中断过对你的关注,突然为你点赞,也是一时无法控制住自己情义而为之!
其二、分开了这么久,他也找到了自己的另一半!对于你,他也已经释怀,你在他心中成了陌生的朋友,而为你点赞,仅出于朋友的角度而已,无可厚非!
其三、分开后,感情上绕了一圈,才发现自己依然眷恋着你,因此为你点赞,希望将来还有机会跟你在一起!
咨询记录 · 回答于2021-10-07
和前男友分手四个月,他突然给我点赞啥意思?
他之所以为你点赞,可能包含以下意思:
其一、他对你情还未灭,你在他心里依然无法被替代……从未中断过对你的关注,突然为你点赞,也是一时无法控制住自己情义而为之!
其二、分开了这么久,他也找到了自己的另一半!对于你,他也已经释怀,你在他心中成了陌生的朋友,而为你点赞,仅出于朋友的角度而已,无可厚非!
其三、分开后,感情上绕了一圈,才发现自己依然眷恋着你,因此为你点赞,希望将来还有机会跟你在一起!
那我要怎么做比较好
如果还喜欢可以联系一下,如果不喜欢的话就不用理会他,过好自己的生活就好
已赞过