高中生想要找女朋友怎么办?

1个回答
摘要 下午好亲,你的问题老师已经看到。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
高中生想要找女朋友怎么办?
下午好亲,你的问题老师已经看到。
高中生想找女朋友,这是一个正常男孩子的想法。
你的想法呢是一个很美好的想法,但是呢老师还要劝劝你,因为你正在上学的期间,找女朋友呢不太切合实际一来影响你的学习成绩,二来就是你还小,没有一定的经济实力。
如果你在高中期间真的有了女朋友,是你的同学,子轩老师认为你应该和他共同努力把学习成绩搞上去,你们一起考到好的大学,可以的话考到一所大学里,到那个时候你们可以在大学里谈恋爱,那将是一这种美好的境界。
谢谢!