02年的本田奥德赛值不值得买?

1个回答
摘要 你好,如果车况好价格低当然是可以买的。但建议你最好找个对本田比较熟悉的人帮你看车,假如这车的原装程度很高的话,本田可换的东西很少。不知道你是什么地方的,配件在重庆和成都是很好买的,油耗市区不开空调大约100公里10个油,高速8个多。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
02年的本田奥德赛值不值得买?
你好,如果车况好价格低当然是可以买的。但建议你最好找个对本田比较熟悉的人帮你看车,假如这车的原装程度很高的话,本田可换的东西很少。不知道你是什么地方的,配件在重庆和成都是很好买的,油耗市区不开空调大约100公里10个油,高速8个多。
油耗是平均多少钱这公里?
有报废期吗?
2万块可以买吗?
2万元可以买吗?
你好,一公里基本就是7-8毛左右。不到1块。现在是没有报废期的哦。
你好,因为我没有实际看到车辆的具体车况,即使车况比较好,反正2万块价格还是有一点点微高的。
你认为多少钱比较合适呢?
跑了16万公里多
是怎样年审?
你好。16万公里,车况如果好点,没什么事故的话最多2万块。现在这车已经19年了,审车是一年两审。