什么牌子声卡唱歌效果最好?

1个回答
摘要 第一款:艾肯Upod nano+得胜PCK200
最基础的唱歌款式,如果要唱歌的话,真的没有比它更经济的了。
艾肯和得胜都是业界大佬级别,品牌坚挺,颜值也漂亮。
咨询记录 · 回答于2021-08-18
什么牌子声卡唱歌效果最好?
第一款:艾肯Upod nano+得胜PCK200最基础的唱歌款式,如果要唱歌的话,真的没有比它更经济的了。艾肯和得胜都是业界大佬级别,品牌坚挺,颜值也漂亮。
价位在500左右
还需要帮您找更贵的嘛这个就是够用啦
手机能蓝牙连接声卡1000以上2000以下什么牌子的最好?
创新科技(Creative)SoundBlaster X7发烧级HiFi声卡 蓝牙传输高清音频杜比解码、耳放、外置声卡一体机
这个2500
稍微超出您的预算
有声卡图片吗,在那可以购买?
京东上就有
此款连接手机和先科专业移动KTV音响可以吗?
可以的,蓝牙就可以连接手机
音响也是可以的
购买此款货后是否重新再购买匹配的话筒?
不需要的去
购买此款货后蓝牙耳机连接手机,手机再连接此款货可以吗?
可以一起连接的
蓝牙耳机和有线耳机选择那种效果更好呢?
肯定有线比较好一点啦