三坐标测量仪干什么用的

1个回答
摘要 三坐标测量仪可定义为一种具有可作三个方向移动的探测器,可在三个相互垂直的导轨上移动,此探测器以接触或非接触等方式传送讯号,三个轴的位移测量系统 ( 如光学尺 ) 经数据处理器或计算机等计算出工件的各点坐标(X、Y、Z)及各项功能测量的仪器。
咨询记录 · 回答于2021-05-10
三坐标测量仪干什么用的
三坐标测量仪可定义为一种具有可作三个方向移动的探测器,可在三个相互垂直的导轨上移动,此探测器以接触或非接触等方式传送讯号,三个轴的位移测量系统 ( 如光学尺 ) 经数据处理器或计算机等计算出工件的各点坐标(X、Y、Z)及各项功能测量的仪器。
三丰的桥式三坐标测量仪的的设备介绍
专为大尺寸尤其是钣金件测量而设计的测量系统。采用优化的桥式结构,在保证整体结构具有足够强度的前提下,测量机在运行过程中不需要特殊的地基,提供高效率的同时具备测量高精度。
广泛使用在车间现场、质量控制、设计、工艺等各个部门。
精度一般是多少呢?
2um~3um

本回答由提供