驾校退学手续怎么办理?

1个回答
摘要 您好,首先是,驾校退学需要带的证件有:身份证原件,报名费收据及复印件并填写申请退学申请表,然后由驾校带你一起到车管所办理退学手。退学流程如下:驾校退学手续是先由本人写一张申请,说明退学原因,再到驾校开一张退学申请。最后拿着这些单子到车管所去办理,办理好后,再回车管所把学员档案注销掉就可以了。只要档案注销掉就不会影响今后学车。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
驾校退学手续怎么办理?
您好,首先是,驾校退学需要带的证件有:身份证原件,报名费收据及复印件并填写申请退学申请表,然后由驾校带你一起到车管所办理退学手。退学流程如下:驾校退学手续是先由本人写一张申请,说明退学原因,再到驾校开一张退学申请。最后拿着这些单子到车管所去办理,办理好后,再回车管所把学员档案注销掉就可以了。只要档案注销掉就不会影响今后学车。
对,需要写