高中孩子不交手机怎么办

1个回答
摘要 这个没关系的,毕竟孩子刚上学,而且也对学校的规定不是很熟悉的,这个并不影响孩子在老师心中的印象,既然学校有这样的规定,那么你可以把手机带回家
咨询记录 · 回答于2021-09-05
高中孩子不交手机怎么办
很高兴能够回答你的问题。高中孩子不交手机,那么,可以通过学校教育,让他明白学校的规定,而且也要通知他的家长,让家长把手机带回去,这是目前最有效的办法,但是不能一味的去责怪孩子,这样会严重影响她的学习的和自尊心的。
刚入高中,孩子住宿了,没上交手机到学校,作为家长,挺担心跟老师沟通了,影响孩子的印象,但又真不知道怎么办才好。
这个没关系的,毕竟孩子刚上学,而且也对学校的规定不是很熟悉的,这个并不影响孩子在老师心中的印象,既然学校有这样的规定,那么你可以把手机带回家
就是要到学校找她吗?
是的,亲,早一点把手机带回去,那么会对孩子的学习有促进作用的,如果不带回去的话,那么孩子的心思有可能全在手机上,就不在学习上了
不知道怎么才能找到她哩。这个孩子表面没什么,内心很叛逆,真的不了解她
当然是要到学校去找到他,这个很简单,到学校教务处去,然后告诉老师的名字很轻而易举就可以找到他的
对于孩子应当严格要求,原则上的问题是不可以改变的,其他的能够放宽一点
在学校应当遵守学校的规章制度,没有规矩是不成方圆的
真不知道怎么处理
很简单,拿回手机不让她惦记
先不告诉老师吗?先比个机会她自己交给我吗?如果都不愿意就交给学校处理了?
先不告诉老师,给她个机会让孩子把手机交给你
已赞过