为什么我的电脑会嗡嗡响,还会伴有死机现象,只能强制关机(把电源)?

1个回答
摘要 是笔记本内部风扇灰尘杂物太多,造成散热不足,cpu温度过高死机。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
为什么我的电脑会嗡嗡响,还会伴有死机现象,只能强制关机(把电源)?
你好,这道题由我来帮你解答,打字需要一点点时间,请稍候片刻。
一般有这种声音都是电源有故障了,输出的电流不稳定。需要更换电源了。
没有电源
是电池
笔记本嘛
是的
是不是中毒了
不是的,你听我帮你分析。
是笔记本内部风扇灰尘杂物太多,造成散热不足,cpu温度过高死机。
这个需要拆机清灰,还有更换cpu硅脂就可以了。主要是散热不良的问题。
已赞过