苹果6s为什么不能创建apple id

1个回答
摘要 为什么无法创建苹果id什么原因
1.
第一个原因:从未注册过:系统出现bug。解决方法:只需要跟着以下的步骤: 1 首先需要确定手机电量足够以防操作到一半手机关机。重启手机,手机打开后选择“设置”
2.
第二个原因:曾经注册过Apple ID
咨询记录 · 回答于2021-11-02
苹果6s为什么不能创建apple id
为什么无法创建苹果id什么原因1.第一个原因:从未注册过:系统出现bug。解决方法:只需要跟着以下的步骤: 1 首先需要确定手机电量足够以防操作到一半手机关机。重启手机,手机打开后选择“设置” 2.第二个原因:曾经注册过Apple ID
曾经注册过,恢复出厂了,现在在重新注册确不行了
你恢复出厂设置了
但是账号不会消失,
是的恢复出厂了,但是这个手机不是我的,是别人的,
所以不能重新注册
已赞过