美国留学I20被取消了怎么办

1个回答
摘要 I20被取消,意味着在美国的合法身份就已经被取消了。这时候需要赶紧找个学校,给你发新的I20,这样才能在美国很好的待下去,选择社区院校这种对学生要求不是那么高的,可以顺利拿到新的学生身份。但是转入社区院校,意味着还要继续转学到大学就读,因为美国的很多院校,是不能进行学历认证的,这样回国找工作也是会处于劣势的,希望你能尽快恢复学生身份吧。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
美国留学I20被取消了怎么办
你好
马上为你解答
是这样的,学生因为错过了信息注册,于10/21号I20注销了。现在学校要求她重新申请I20,再去其他国家出境再入境,以便激活,有这种可能吗
感谢
I20被取消,意味着在美国的合法身份就已经被取消了。这时候需要赶紧找个学校,给你发新的I20,这样才能在美国很好的待下去,选择社区院校这种对学生要求不是那么高的,可以顺利拿到新的学生身份。但是转入社区院校,意味着还要继续转学到大学就读,因为美国的很多院校,是不能进行学历认证的,这样回国找工作也是会处于劣势的,希望你能尽快恢复学生身份吧。
学校要求她重新申请I20,再去其他国家出境再入境,是可以的。
希望我的回答对你有帮助,谢谢
学生的出勤率及学习都很好,只是粗心,学校建议以旅行的方式去国外兜一圈再回来,我们选择去墨西哥,当天来回可以吗
最好不要当天回,我建议你不想多呆的话,第二天回来。
希望我的回答对你有帮助呦!
哦哦谢谢
学校说会发新的I20,这个基本困难吗
这个不会困难,你请放心呦!
感谢感谢
已赞过