生物的多样性是人类生存个发展的基础,每一种生物都要生活在生物多样新的环境中 对的还是错的

1个回答
摘要 你好,很高兴为你回答问题,尽我最大的努力,希望能帮到你 ,亲
咨询记录 · 回答于2021-06-23
生物的多样性是人类生存个发展的基础,每一种生物都要生活在生物多样新的环境中 对的还是错的
你好,很高兴为你回答问题,尽我最大的努力,希望能帮到你 ,亲
生物的多样性是人类生存个发展的基础,每一种生物都要生活在生物多样新的环境中 对的还是错的
21:59
情感咨询达人
这句话是正确的
对啊!是正确的
希望能帮到你,亲
鸟,狗,乌贼 ,鲤鱼的身体中都有脊柱
对还是错
不对
章鱼没有脊柱,别的都有